敬请梅岭雪痕大师赐教,万分感谢!

  大师您好!请您为迷途中的两人测测缘份、财运和事业。农历1979年02月13日零晨6点多钟(公历1979年03月11日零晨6点多),男。农历1984年10月28日零晨0点多钟(公历1984年11月20日零晨0点多),女。有一段很美的爱情,经历了有三四年的风风雨雨直到现在两人都非常相爱,但许多现实的问题总在不断地把两人分割开来,是否真的缘尽了,即使两人再次排除万难走到一起,会是一段好姻缘吗?也劳烦您看看该男生是否会有事业及两人的财运。
  大师,期待您的指点,万分感激!。

全部回答

    阳历:1979年3月11日6时15分  阴历:己未年(天上火)二月十三日卯时    食神   比肩   日元   偏官 乾造:己未   丁卯   丁丑   癸卯  (申酉空) 起运:命主于出生后1年6个月又29天14小时起运 交运:命主于公历1980年10月10日20时交运    劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神   大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未      01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  阳历:1984年11月20日0时15分  阴历:甲子年(海中金)十月廿八日子时    偏官   正官   日元   偏财 坤造:甲子   乙亥   戊午   壬子  (子丑空) 起运:命主于出生后4年1个月又22天10小时起运 交运:命主于公历1989年1月11日10时交运    偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   大运:甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯      05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  1。
    从男命看,妻宫丑土受双卯木夹克,说明周围环境对他的阻力很大,需要丁火日元身扶;从女命看,夫宫午火受三水围克,也是周围环境阻力很大之象,需要日元戊土去制水,可是戊土受周围木水克耗,泥菩萨过河,自身难保,又如何救得了他!这就是你们彼此相爱很深,但却对周围环境的压力无能为力的原因。
     2。你们两人的信息如此相似,而男的爱女的又爱得很痴,外界的力量很难把你们拆散。但是,现实是无情的,这却并非一桩美满的姻缘,因为一是你们年命构成子未相害,这是合婚所忌;二是你们行运不佳:男命行运遇水生木,说明环境对女方的压力还在不断地增加;反之,再看女命,也在行水运,直克夫宫,说明环境对男方的压力也是有增无减。
    今明两年是水旺之年,你们的缘分很可能会到此结束。 3。事业运与财运:你们目前不适合自己经商求财,适合找工作获取较稳定的收入。建议你们一起到南方去发展,这样对你们的健康、事业、财运、婚姻都有好处! 以上意见仅供参考!  。