有请梅岭雪痕大师!!

   男命: 公元1966年11月26日3时30分出生 一九六六年 十月 十五日 寅时 印 比 日 印八字: 丙午 己亥 己丑 丙寅 己丁 甲壬 辛己癸 丙甲戊 比枭 官才 食比财 印官劫四支旺衰: 临 胎 墓 死反吟: 壬子 癸巳 癸未 庚申 庚子 乙巳 乙未 壬申伏吟: 丙午 己亥 己丑 丙寅当月节气:立冬(8日4:56);中气:小雪(23日2:14)命主从3岁11月0天开始行大运,于每一交运年的九月十五日交运。
   伤 食 才 财 官 杀 印 枭大运: 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 74请大师看一下此人的财运、官运、婚姻运的走向如何!。

全部回答

    试断如下:1。财运 月日坐财,身旺财旺,财运很好,逢水木之年最好,逢土金之年要差一些,例如庚辰、丙戌年可能会破财。2。官运 官星长生于月令,月时合官星,身旺胜财官,必是为官之命。
  只是官星未透,目前官职尚不是很高,但却是正职,合官留杀,应是武职。行运一路财官相生,官运亨通,将来还会越做越大。  3。婚姻运 日坐比肩为忌,夫妻关系一般或较差。应当是在壬寅正财运结婚,行偏财运时有第二次婚姻的可能。
  至少是兄弟两人以上。无论升官晋职,还是婚姻,总会遇到别人竞争,但最后会以自己实力略胜一筹而获胜。仅供参考,不对之处可以提出。