请梅岭雪痕大师帮帮忙?

阳历:1986年4月17日早上5点半左右 阴历:丙寅年(虎) 三月 初九 卯时 请大师帮我看看我的命理怎么样?最近正在面临大学毕业找工作,找工作总是不顺心,而且我人无论相貌,人品也不差,为什么没心仪的人对我有好感呢?

全部回答

    阳历:1986年4月17日5时30分  阴历:丙寅年(炉中火)三月初九日卯时    正官   伤官   日元   比肩 坤造:丙寅   壬辰   辛卯   辛卯  (午未空) 起运:命主于出生后3年11个月又6天4小时起运 交运:命主于公历1990年3月23日9时交运    比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财   大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申      04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  伤官之人漂亮,但伤官见官,官见了害怕,所以不敢录用你!官据年上,财官相生,本来找工作易如反掌,但偏偏半路杀出个程咬金,壬水迎头拦住去路,丙火官星可望而不可即,道理就在这里!再说目前行劫财运,财被别人劫去,当然工作难找。
    那是否就没有希望呢?当然不是!24岁后官印相生,伤官被制,工作、家庭不在话下。最近如何?明年戊子,印星出现,当有工作。今年怎样?五月官星出现,工作机会就在眼前!但是,时柱与日柱相同,说明同辈竞争激烈!。