请问济南的朋友济南哪里有卖外贸服装的啊

我是在济南上学的学生 想到外贸服装店买衣服 因为感觉外贸的衣服既便宜又个性 但是我们学校(前佛山东路)附近的外贸店 大部分都是女式的衣服(本人是男生) 所以想请问各位叔叔阿姨哥哥姐姐们济南哪里还有外贸服装店啊????

全部回答

在大观园附近有一家店,店门冲着马路,顺着大观园正门的马路一直走就能到

我知道,新世界商城西侧有个卖外贸服装的,有美国的几个牌子,我儿子从美国回来后,我们去那个店买了几件毛衣,价格比较合理.(和美国的价格比,但牌子是货真价实)

洪楼南路有一家

文化西路上有,就在齐鲁医院对面