羽灵,妖精这类的职业,如果穿上装备需求-100%的减需装备,那能穿上同等级的重装和轻装吗?

我想买一些减需的装备,不能买了能不能穿上重装

全部回答

都是法功的职业.为什么要穿重装,穿点加物防的帽,项链,腰配就行了,你的物防就够了. 你要是第一次玩的话就不要乱穿. 你要不是第一次的话,随你.玩玩你试试.

LZ这种所谓的如果根本都不会存在,所以想都不要去想。。

  不一定要减需 现在重装妖精法师多的是 他们照样穿黄金 关键是加点 按重装需求加点自然可以穿重装 3点力量 0。
  5点敏捷 当然 按这种加点法是拿不了同级黄金武器的 所以需要戴加力量敏捷的首饰 PS:楼上的回答相当搞笑 法装SS? 穿法装一定要加灵力 对一个90级穿法装的SS来说 即使是减需100% 也需要100+的灵力 而且目前我只见过-30%的装备 不过轻装SS我倒是的确见过 虽然血少点 不过对法系的抵抗力比较强 当然 这种SS只能PK用了 再也不能胜任他的本职工作--血牛。

2个字 BC 你怎么这么BC!!! 还-100%? 那重的轻的法的随便你穿啊? 想得爽哦 如果SS穿套法装 那还怕FS么? FS能秒SS么? 不能的话 应该是SS能赢!!!