ms怎么样赚钱

现在40多级,为了买已经一贫如洗,还欠了50G,学的是裁缝和附魔....

全部回答

卖张卡 瞬间暴富,节省你的生命,而你付出的仅仅是30块钱~ 足够你60级 在换100%的马!

我学的削皮,底级皮卖给冲制皮技能的人,能赚好多。现在有好多制皮的东西都是非常不错的,削皮又简单又好练。推荐哦

到40买马借点钱是正常的 另外学FM我可是没少赚钱

    就冲你学的这俩专业技能,你也赚不到钱,在野外冲及的时候最好学双采,矿/草+皮,因为矿和草不能同时显示 要是你学了矿,你会发现开始边练及边挖铜,就能帮你买马了(人多的服) 至于你的俩专业,不如先不要练,如果冲的不高,可以删除 尤其说说FM,那就是烧钱冲及的,想赚钱的首要条件是天天在主城里喊 就是说,当你需要总去跑野外练及,用双采集 当你整天陪工会副本,刷战场,其他时间就是在主城里等,可以学FM,另FM想赚钱一定要天天在城里喊 不过,不是说只要高及FM才赚钱,低及的实际毛利率要比高及高很多,搜集下你觉得有用又低成本的FM,喊喊,你就会发现很容易赚钱 我以前在城里比刷怪打钱要快,就连很多人说不赚钱的工程,仔细找找也能发现商机 当然,你可以靠工会养,也可以加血收费,反正你那俩商业技能帮不了你多少,经常看看拍卖行会发现很多 。

如果这是大号。。。真不好赚钱。。。而且你还裁缝FM。。。打出来的布,做衣服了,做完还不能卖。。。冲FM了。。。打出来的绿装也冲FM。。。作为一个大号。。。前期完全不赚钱的。。。建议你把FM洗成采矿,现在好多人洗了锻造,宝石~一部分人洗了工程,冲技能的时候要用到大量矿石~还是能赚一点的~起码比FM好~ PS:挖矿挖出来的宝石也能卖,好多人冲珠宝加工要用~

如果你学FM,管你什么职业都不会有钱