BL牧师的问题

都说牧师不好玩~~MS怎样赚钱啊?还有60级的天赋加点`

全部回答

如果是同等?的非JY怪,在一??暗M面前活24秒以上,完全是暗M的失? 6疑衔硪?o必要,盾都打不破,血都不?簦碛惺裁从茫侩m然才40魔法,更重要的是1.5秒公共CD。 至于一?钦f的天賦,本人不想發表意?。

暗牧升级起手是痛--24秒充分让它作用 同时后跳上吸血鬼,在鞭笞,我一般震暴很少用,因为它太费魔法 根本不用上盾,有吸血鬼在身上的血是满的,除非引到多只,上盾能防止怪打断你的施法

    下负本和工会打的话 戒律 天赋 (27 点) 坚定意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15% 无声消退 - 5/5 点 使你的法术造成的威胁值降低20% 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
     冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持15%的法力回复速度。 精神敏锐 - 5/5 点 使你的瞬发法术所消耗的法力值减少10% 心灵之力 - 5/5 点 使你的法力值上限提高10% 神圣之灵 - 1/1 点 神圣的力量充满全身,令其精神提高17点,持续30分钟。
     神圣 天赋 (24 点) 治疗专注 - 2/2 点 使你有70%的几率在施放任何治疗法术时不会因为受到伤害而中断施法。 强化恢复 - 3/3 点 使你的恢复法术的治疗效果提高15% 法术屏障 - 5/5 点 使你受到的所有法术伤害降低10%。
     神圣之怒 - 5/5 点 使你的惩击、神圣之火、治疗术和强效治疗术的施法时间减少0。5秒。 灵感 - 3/3 点 在你的快速治疗、治疗术、强效治疗术或治疗祷言对目标造成极效治疗效果后,使目标的护甲值提高25%,持续15秒。
   神圣新星 - 1/1 点 制造一次以施法者为中心的能了爆炸,对半径10码内的所有目标造成36到40点神圣伤害,并为半径19码范围内的所有小队成员恢复65到70点生命值。  这些效果不对怪物产生任何威胁值。
   强化治疗术 - 3/3 点 使你的次级治疗术、治疗术和强效治疗术的法力值消耗降低15% 强化治疗祷言 - 2/2 点 使你的治疗祷言所消耗的法力值减少20% 暗影 天赋 (0 点) 无 主要是加血天赋。
     如果想pk或打怪的话就洗暗影加法 戒律 天赋 (13 点) 坚定意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15% 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 强化真言术:盾 - 3/3 点 使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高15% 心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
     冥想 - 2/3 点 使你在施法时仍保持10%的法力回复速度。 ___________________________________________ 神圣 天赋 (0 点) 无 ______________________________________________ 暗影 天赋 (38 点) 昏厥 - 5/5 点 使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。
     强化暗言术:痛 - 2/2 点 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 暗影集中 - 5/5 点 使目标抵抗你的暗影法术的机率下降10% 强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 强化心灵震爆 - 5/5 点 使你的心灵震爆的冷却时间减少2。
    5 秒 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。 暗影延伸 - 3/3 点 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20% 暗影之波 - 5/5 点 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。
    此效果最多可叠加5次。 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。效果持续1分钟。 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 使吸血鬼的拥抱恢复生命的百分比提高10% 沉默 - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。
     黑暗 - 5/5 点 使你的暗影法术伤害提高10% 暗影形态 - 1/1 点 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
  但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 ______________________专业的暗牧师也就差不多这样了升级没得说 打怪不掉血 你是暗牧你就知道 起手盾 正暴 痛 拥抱 鞭达 在正暴 鞭达 OK了 别人都说暗牧是杀人机器这占业点不假,我玩的就是这个. 。