认为你自己比别人强的就进来看!!!`~~~

呵呵~问题很简单:就是想调查下大家所在的那个区的WX,是升仙的多呢,还是入魔的多呢?然后请大家告诉下,到底是仙厉害,还是魔厉害点,再把自己的观点论证一下,99级以后的WX,是仙厉害呢,还是魔牛呢?(前提是装备和草作相差不大)

全部回答

入魔的比较多,毕竟喜欢打架的多一点嘛,入仙就是下FB管用一点,PK起来魔的还是最,攻高!本人仙WX98,打架一般,武器90星辰,装备极品,马上快到99了,做了个古兽,至于99以后就不清楚了,毕竟还没到!你如果以后是挣钱型的话就仙的管用点,当然你有大把RMB就去练魔,毕竟牛嘛。。。呵呵

〈在装备和都满元的情况下〉那也要看人品,魔的是爆击多,但是都知道WX晕的技能牛,所以WX对WX还是仙WX牛因为一般都是你晕一下打几下,然后他晕几下打几下。靠时间所以有稳定的攻击才好, 总之WX就是完美里的霸主,不管单P还是群P都是超级变态的一个职业, 个人认为;仙的省钱,而且攻击稳定,虽说暴击少但是稳定。魔的暴多,但是也要有一定几率的,

我在电信三区寒武,我们区仙武侠比较多~而且听很多武侠说升仙好~

如果你有大量的RMB做后盾就入魔吧 ``装备NB的魔WX是PK中的绝对王者.呵呵~~仙WX是一般人选择的.HOHO

  我们区是MM服所以升仙的多!因为都知道MM服想PK还得看对方开不开蓝名!所以都升仙为了练级下副本!但是我还是入了魔因为:别人都升仙那一本仙罩子那的价格够你玩半年的了!还有我喜欢PK就算是MM也有PK的时候!到时候你整一身装备高敏高攻击干掉那帮人暴他们装备不比你下副本练级来钱快?所以综合来说还是魔牛逼!但是考虑到RMB的话啥都一样一身极品加点正确带红F!这又等于什么呢!如果不考虑RMB的话99级后的魔WX高敏捷拿长兵绝对是王者!。

挺好的事情么,没了就不玩了呗。游戏么,多的是,为何非要很专一的玩完美? 把这个专一的劲头放到别处,可能还会成就一番大事业啊,哈哈。 丢了东西不必垂头丧气,也许这会是另外一个精彩的起点呢。。。 不知谁说过,若在错误的方向上,停止就是进步——