取个英文名字

大家好,我叫"红林".我想根据中文名取个英文名字,大家帮帮忙,谢谢哈

全部回答

Helen 这个名字适合你,是红林的谐音. 而且给人的印象就是一个自强不息的女生形象.

Hong Lean 直接用英语的近似音,再根据发音规则写出来 比如我叫何睿,我的名字是Her Ray

Verna-春天的美女;vermilion是红色 Carmen-carmine 是红色的意思

Eileen 翻译过来是艾琳,也是张爱玲的英文名字。

Scarlett; Ruby (都有红色的意思)

大家好,我叫"红林".我想根据中文名取个英文名字,大家帮帮忙,谢谢哈 亨利 读音和 红林 差不多