拆迁房和商品房的区别

我家是机场拆迁的房子,但我们拿了房子后,我们的房产证却是商品房的证,感觉不太对,因为是外行人也说不上来,请指点一下。

全部回答

    您好, 如果是开发商在拆迁后对您作为补偿,性质上是回迁房,但实际可能楼盘已经不在原处,所以在盖成商品房后,已经可以对外出售给其它非拆迁户,因此,您就拿到了实际的商品房房产证,并不影响你的房屋所有权,而且商品房要比经济适用房的市场价值和质量要高,所以你不必过于疑虑。
     以上建议供参考。
   北京 范林刚律师 更多法律问题请上京律网 2007/10/29。

没的专门的拆迁房的房产证。因为拆迁本身也是要互相协商,签订合同,互找差价,这不也一种交易行为吗。一样的。

名称当然应该是商品房啦!现在也没有祖屋这个名称啊。