有什么方法使婴儿睫毛长长吗

女儿两个多月了,可是眼睫毛很短,看见别人家宝宝的睫毛都又长又密,我真是羡慕,想问问有没有什么方法可使她的睫毛变长一点。

全部回答

只要自己的宝宝健康可爱就行了,不用羡慕别人~

最好不要使眼睫毛变长,在相学上来讲都是劳碌命,最好不要使他变长为好

我只想告诉你的是,睫毛的寿命只有100天。你认为剪了还能长长吗?

我的侄女出生时睫毛很短,40多天时她妈妈在宝宝睡觉时剪了睫毛,据说剪后可以长长,现在5岁了睫毛又长又密,不知道和当年剪睫毛有没有关系.但我不会剪,我怕伤着宝宝