请问孕妇都要为宝宝准备那些物品?

全部回答

    正常临产的胎儿的头部,已进入母体的骨盆之中,所以身体的位置稍有下降,准妈妈的肚子有下坠感,走路明显 力不从心,有喘气的现象。 同时,因为胎儿大,快出世自然会有子宫收缩,所以会觉得有尿涨感。
   入盆了十天内会生的。 一般的产妇会在38周生产,但各人情况不同,所以有早产的,也有推迟生产的, 早一点晚十天八天也没有太大的关系,胎儿长到一定成熟的时候自然会出来,所谓“瓜熟帝落”。
     此时做好准备,多加休息,增加营养,做好最后的冲刺,为生宝宝作好准备。这样你就可以有利于安全生产。 产妇在生前会有见红,出羊水,宫缩痛等不同情况,因各人怀BB不同所以也不一定会有以上全部的情况出现,但明显的是宫缩痛。
  宫缩痛越痛得利害就说明BB就越快出生,所以你发现自己肚子痛并下身像有东西想拉,这时就要去医院。   准妈妈一定要在生产前将可以清洗消毒的都要消毒一次,衣服和毛巾最好能在太阳下晒一晒,这更有利于健康迎接宝宝的到来~~ 小毛巾(小四方那种,用可垫吃) 中毛巾(急需时可用来垫流的奶) 大 毛巾(可用作盖被) 浴巾、 浴盆、 小面盆 婴儿小号奶瓶、大号奶瓶 奶刷、 奶煲(消毒用 ) 带盖小杯、 小匙梗、 婴儿沐浴露、 爽身粉、 湿纸巾(全部的婴儿日用品可选用强生牌子,因为它纯正温和刺激性少)) 纸尿片(初生最好用片,用裤不方便) 布尿片(待胎内屎排完可用)、 自制橡筋一条(固定布尿布时)、 尿垫 婴儿衣服长衣5套(方便更换) 大人睡衣3套(带长裤、上衣要宽松,可方便喂奶)、 文胸90号、95号各2件(因为哺乳期的乳房会增加尺码)、 收腹带、 妈咪两用巾2、3包(初生的几天恶露多时用), 夜用超吸收卫生巾(恶露少些时用) 质量好的纸巾3盒(用好的,因为宝宝皮肤嫩) 简单的摇玲玩具和一些色彩鲜明的玩具,但一定要安全。
     以上列出的都是必需品,已足够初生婴儿的所需,但各人的生活习惯不同,地区生活习惯不同,所以存在差别。最好能在七、八个月后开始买所有的必需品,做好产前准备。希望能帮到你! 祝顺产~~ 。

生产时用的:尿不湿\奶粉奶瓶(防奶水没出来时喂)\小毛巾两块(脸和屁屁)\小脚盆\小衣服\小毛毯\纱巾(防风) 回家后用的,除以上外还要:奶刷(洗奶瓶用)\摇篮(买大的能睡到五六岁的那种,方便以后分床睡)\小被子\婴儿车(稍大推出去用的)\洗澡用品\小玩具\衣袜(要根据气候准备多套)\指甲剪\润肤露(不要买强生的,有的宝宝会过敏)等等 如果还要什么也可以随时去买,很方便的.

  婴儿床,童车.洗澡盆,棉纱布(洗澡用),小被褥,抱毯,小斗蓬,婴儿用的纸尿片(最小号的),而且有男女之分的。也可以用旧棉毛衣裤改成长方型的做尿片(一般老人都用这个)。奶瓶:喝奶粉的两个,喝水的一个。
  粉瓶消毒器,奶刷,爽身粉,毛巾。奶粉,小帽子,小肚兜,小袜子,手套(防止婴儿抓伤自己),连体小衣服,婴儿用湿巾纸,婴儿用沐浴露,还有一些小玩具.我生产前就买的这些东西,希望能帮助你.:)。

床及床上用品,衣服(很多很多,厚的薄的,大的小的,里的外的),包被或是叫抱毯,隔尿巾,澡盆和浴巾(澡盆要买大的),奶瓶,奶粉,尿不湿(有的可能不用,不过建议还是用,照顾宝宝那个累啊).婴儿车(买两用型的,虽然满月才能用,不过还是早准备的好) 床头铃和摇铃. 然后就是钱钱钱......很花钱啊!