要不要买日货?

全部回答

坚决抵制日货!!!!

请大家将这个消息发送到你所在的每一个群体,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖, 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。 如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。 如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 是中国人的就行动~

勿忘国耻!不是一句口号,而是一面旗帜,是我们一生的行动准则!强烈呼吁各位:在不影响工作、生活、学习的情况下,能不买日货就不要买了,这应该成为我们一生的行动准则!谢谢!

买,经济行为不要扩大为政治行为

坚决不买

坚决不!!不!! 要让他们为自己的所作所为付出代价!!