怎样才能成为一个快乐的人?

全部回答

上班也快乐 下班也快乐 累也快乐 玩也快乐 痛苦也快乐 幸福也快乐 除了快乐还是快乐...

相信自己就的了!~~

快乐是一种健康心理的表现,人都有七情六欲,人会开心,会痛苦,会流泪,会自私,会妒忌。想每天都快乐是每个人都希望的。只要心存快乐我们可以最大化的快乐,无论痛苦时也好,我们也可以苦中做乐。人生在世苦多乐小,世事无奈,只要能做到“宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天空云舒云展。”淡淡做人,看淡了人才会快乐。

只要你心中装着快乐就会快乐。如果你心中一肚子火你能快乐吗?

快乐因人而异。所以,知足者常乐,是最准确的说法。无欲无求,怀着感恩的心就会时刻感快乐。快乐其实很简单。曾听说过这样一个故事,当一个人生了病时,他觉得健健康康就是快乐;当他知道自己快要死了时,他觉得以前躺在病床上也是种快乐。