上坡发抖熄火

汽车上坡发抖熄火

全部回答

百分之百是由于在上坡过程中,速度下降,而你没有即使降档,导致发动机转速下降太多,从而熄火。起因或许是本身你驾驶习惯就倾向于拖档(高档低速),所以一上坡很容易加重拖档造成熄火。建议你试着改变驾驶习惯,换档时机再拖后一些,对车只有好处没有坏处。

不会开车把笨笨

你应是新手,如果是老驾驶员一定不会出现这问题,再烂的车都不会。多多练习就好了。主要是上坡时要及时降档。

现在解决了没有啊?提的问题好象也不是很清楚?一楼的楼主讲的很对!!

可能是你的油离配合掌握的不好,要不你就把油加满了试,如果正常那就是油泵没装好.

一楼说的很对 如果时间长了,可以检查一下气门等部位!