留学生机票怎样购买最便宜?

全部回答

    购买留学生机票,首要条件就是价格便宜,那如何做到呢?那就要了解市场了。往往留学生出国一般在7-9月,而这时刚好是旅游旺季,也是航空公司的销售旺季,如果在出发日期前不久才购买留学生机票的话,那价钱肯定不会便宜。
  建议留学生们可以在5-6月就开始查询机票的价钱,往往这时航空公司都会推出一些提前促销的优惠价,价格一般都会比在7-9月份购买便宜三到四成,如果能在这时决定买票的话,那真是相当实惠的了。