美国特拉华州优质寄宿高中院校有哪些?

全部回答

     美国高中分为公立高中和私立高中两大类。美国公立高中允许国际学生就读的最长期限是一年,只有少量学生可以以交换生的形式就读,而美国私立中学则没有这样的限制,所以国际学生只有在私立高中就读。
  私立高中又分为私立走读高中和私立寄宿高中,而对于国际生来说,寄宿高中是最好的选择。  顶尖的美国寄宿高中拥有卓越的学术环境、较高的升学率、提供丰富的社团活动和各项活动,注重学生的多元化发展,班级为小班制教学,师生比率低,每个学生都能受到老师完整的照顾。
  但是并不是所有的美国寄宿高中都是优质的,还有一些美国不法中学,以次充好,借着中国留学生对美国中学的不了解,欺骗国内留学生,使学生不但错过了最佳学习时间,还得承受经济上的损失。  下面啄木鸟教育就为国内的留学生推荐几所特拉华州优质寄宿高中院校。
   特拉华州州徽   特拉华州(State of Delaware)为美国的一州,东濒大西洋及德拉瓦湾,北接宾夕法尼亚州,东北临新泽西州,西部及南部均与马里兰州接壤。面积为6452平方公里,居美国各州面积第49位。
    因为特拉华州是最早加入美国联邦的州,所以又有“第一州”这个称呼。   圣安德鲁高中 St。 Andrew's School   圣安德鲁高中(St。 Andrew's School)成立时间于1962年,占地78英亩,位于南佛罗里达,距离大西洋仅仅5英里,学校拥有20座加勒比海风格的建筑,给人以小校园般融洽和谐的教育氛围。
    目前学校大约有584个学生,其中15%为住校生,12%的学生是外国学生。每班平均16人,一些班级不多于5人,学生与教员的比例为9:1。   学生如果毕业必须每学期至少修满6门课程及20学分,包括:英语4分,数学3分,自然科学3分(包括生物学,化学,物理学),历史3分(包括美国历史),外国语3分,视觉及表演艺术1。

    5分(其中至少每门课程至少各0。5分),神学1分,生活技能及公众演讲0。5分。此外,学生还必须完成体育教育或体育及社区服务的要求。符合要求的学生可以学习大学课程,获得大学学分,涵盖22个领域,每门专业都提供荣誉课程 以上便是分析内容,仅供参考。