尼康7900和佳能IXU700比较,买哪个更好?到哪里买尼康行货?

想买数码相机,700万像素,在尼康7900和佳能IXU700之间选择,买哪个性价比高?在北京到哪里买尼康和佳能行货比较可靠?购买时需要注意哪些问题?存储卡应该一次买齐吗?如何挑选?谢谢各位大虾!

全部回答

尼康7900比较好,存储卡要看你的钱是不是多了,要是钱少就先别买因为存储卡降的很快。

我的建议是等等看,现在要判断孰优孰劣还为时过早,而且判断这个事情也不能只看评测和性能指标。最终市场的反应会说明一切的。

尼康7900好.至于可靠的地方总是和价格成正比的,自己掂量吧

当然是尼康7900好些

杭州在线,里面有这两种的比较。