数码相机是佳能的好还是奥林巴斯的好?

我想购买一台500万象素的 价钱在3千左右的数码相机 不知是佳能好还是奥林巴斯的好?

全部回答

佳能好

    不要希望DC、DV合二为一,至少目前不行,因为技术还没有发展到这一步,最好的可以拍照的DV,照片的质量也不如1000元DC拍的好,而你却要为这项功能付出2000元以上的钱;反过来DC也是一样,用DC录像只能是玩玩而已,别太在意! 推荐:功能强大(全手动):佳能A610 2600元(广州) 500万像素 自动时尚: 尼康 Coolpix 7900 2820元(广州)700万像素 3000元内,这两机非常超值,相信买了不会后悔! 注意不要买水货,太危险;尽量到代理或大一点的商家去购买,并要商家出具正式发票,才能保修。
     详细资料: 佳能 A610 尼康 Coolpix 7900 在 还有好多其他机型介绍,自己去看吧。我没钱,买了佳能A510 (300万像素、1500元)很满意! 。

佳能的性能好 奥记时尚 千万别买什么三星呀之类的 不行

奥林巴斯的不要买 摄影DC的几大主流品牌是佳能 索尼 尼康 二线的柯达 松下 理光 富士 奥林巴斯 卡西欧 柯美 奥林巴斯机器价格就高,记忆卡使用更贵的xD卡,这个卡比佳能尼康的SD CF卡要贵一倍 售后维修部佳能和索尼的是最多的,各大城市都有。奥林巴斯的专门维修部基本见不到

奥林巴斯是做光学相机的老品牌了。性能上不成问题。价格上佳能稍微低点。但不会差太多。象素500和400差不多。你就看相机的液晶哪个清楚了,还有变焦范围。3000多带光角的奥林巴斯肯定是没的。佳能的S40不错。现在大概3500左右了

我的观点:奥林巴斯的好