大家给介绍款手机

我想买款手机,主要是拍照功能强一些,带扩展卡的,不要国货,2000元左右的,大家给推荐一下吧

全部回答

你好,来看看电视购物联盟网吧,不错的,这里面有好多手机呢! 我们送货到家,货到付款!

诺基亚的6300不错的,拍照功能也挺好的,比较实用.

主要拍照的话首选索爱的K790,还要玩点智能的话就选诺基来的N73

强烈 推荐 三星 E598 (水590),320w的摄像头,最主要 是加入了 自动 对焦功能,拍照效果很满意。 而且还是世界著名设计师参与设计的,样子也不错。 具体你可再去 友人网等查查。

索爱K790吧,2000出头一点,相信拍照功能可以让你满意的