请教手机问题!

  我想买款手机,我看我朋友买了一个cecT1088是双摄像头,触摸手写屏,带MP3,MP4支持电影电子书等,配件是2个充电器2个电池1个耳机,大屏幕的。
  水货才800多我也想买,可是问了卖手机的朋友,他说cecT是国产的骗子机最好别买,我想问问有没有了解这款手机的朋友告诉我为什么它是骗子机?另外我想买个1000-1300左右的女孩子用的手机,可以是卡通的,但质量一定要好,如果有像cecT那样的功能更是求之不得了,呵呵~~PS:翻盖滑盖直板都行,带摄像头,卡通的就要漂亮一点的。

全部回答

可以根据自己的个性化要求挑选手机