请教从宁波火车站到沈家门该怎么走

我在下周到宁波,想向各位网友请教,从宁波火车站到沈家门该怎么走,谢谢!

全部回答

火车站出来对面是宁波汽车南站,那里有去 沈家门 的车票买 建议买快客票,虽然贵点,但汽车好,服务好,速度安全都好 上面那位朋友,我说你这样说,问问题的都被你搞大脑袋了,买了车票上了车,就自然会到 沈家门 ,用不着自己转来转去的,宁波又不是什么小地方

在网上找地图吗.

到了火车站 做541路车坐到百货大楼下车,问一下别人渡口在哪,过了江去车站坐上去白蜂码头的汽车,到了终点站下车,在摆渡,到了终点站舟山,然后那里就有去沈家门的车了.

火车站紧挨着汽车站,到汽车站坐汽车就可以了。