怎么样用一台电脑带些多台电脑上网

一台电脑像服务器一样,用一个网卡接外网,一个网卡接内网,我也不知道怎么说好,大约就是这个意思,这样连,不过,不知道怎么设,哪位知道的话说一下,谢谢了

全部回答

服务器成本太高,建议采用一般的陆游就可以了,有多线陆游.最高见过8线的.小型网络可以考虑

从两台电脑看的话我还是建意用网卜连比较实惠,缺点麻要设置,哪个台主机一定要连网另一台才可以连网,如果主机不开的话,那么另一台就上不去,如果机子在两台以上的话那么你还是买一个路由器比较省钱优点嘛当然随便开哪一台都可以上网,设置嘛直接在路由网页输入帐号密码即可上网

用一个8口的路由器连接就可以了,如果要用其中一台电脑做服务器的话,做服务器的那台电脑必须一直开着,显示器关了倒没事,还可以省电(如果暂时不用的话)。连接方法如图: 朋友你好,如果你觉得我的答案可以,希望尽快采纳(别人的也一样),别辜负回答者的辛勤劳动,这样在以后的回答中,如果你能及时采纳别人的回答,你会更加受到别人的关注。你的提的问题也将得到更多人的支持和帮助。谢谢!

还是用集线器或路由吧,基本不用设置什么就能实现多台电脑上网,不过你那个双网卡的机器要注意的是,它与别的机器直接连接时用网线是不好使的,得用连机线.

买个宽带路由器不就什么都解决了

网吧就是你说的那么搞啊 你不知道么 弄个服务器啊