运动大哥进来帮我哈 ping问题

我测试出bytes32 Time8MS TTL122  我在选区那看4区网络都是绿的  就是这几天我网络常常断网 进游戏不是红就是黄 我用的电信2M 你知道是什么原因么

全部回答

    1。首先,PING值的最大意义在于指导选区!这和外面的“IP条”的意义差不多! 2。你的测试是测的四区的IP么?那是一个事实浮动的数据!要多测几次取均数,才有科学普遍性!一次偶然的数据不能代表什么! 3。
  你说你的网络是电信2M,我所提到过的2M,必须是家用宽带的独享2M,不能是小区宽带模式、更不能使用路由器分享了流量!不然,2M要打个折! 4。  你的选区正确么?四区是西南电信,从地域上你至少要符合,比如:云南、四川的玩家比较多! 5。
  “进游戏不是红就是黄”这才是本质,出现这样的情况: 你的选区有误! 你宽带流量过低! 你网络不稳定,看看你的猫的DSL灯会不会闪,应该是不闪的,如果闪的话就是线路有问题了,要请电信运行商查线路了。
    我也碰到过这样的问题,报修后好了。