关于白妖问题,在线等

  我想在免费3区练个白妖(因为是自己玩),据我在2区的测试,精18智13出身的白妖升级平均一级血多10。25,体18精13出身每级血多13。33,各位大哥帮我参谋一下,如果3区也是这样,我还有必要练体妖吗?如果练体妖的话,到57级加精到20然后死回10级,这样2转(主要是为了洗魔)划算吗?我有能力练到74级以上,本人打宝打怪都很喜欢,打架虽然不喜欢,但是也是不可避免的,要打宝打架都比较厉害的。
  如果是精18出身将来打BOSS血够啊?还有现在闹得沸沸扬扬的点数重置问题是怎么回事?如果体18出身,到70级有948点血左右,估计到75级就满血1000了,难道升级加血多了,妖精血上限还是1000吗?希望各位哥哥姐姐回答我的问题,尽快啊。

全部回答

我个人认为,你既然是有能力练到74级去,这么有毅力有恒心。我十分佩服。 既然你不喜欢打架,那么推荐你练个16体,15精的妖精,然后55级2转,体18精18,然后升上去加够18敏捷,后面全部智力 这样体也不少,魔也不少,前期血也不是太少,魔也不是太少,取平均

    我来说下我的看法,我觉得精神你要加就加到18或21!20精神没必要,因为精神有15,18。
    21几个档次吧! 我喜欢拿弓,以前有过好几个方案 一,18体13精神(血多好处就不说了,负重高可以带箭); 二,18精神13体(魔多精神高,只有这样的妖才可以满魔三重矢,射死BOOS); 三,16体15精神(魔血兼顾); 四,13体15精神15敏捷(魔和敏捷) 我想了好久还是决定下来第一还是第二!不过倾向于第一种,50后先精神18,然后敏捷22(就65级,估计也就能练到65了),然后全智力! 因为我用弓所以要18体来负重带箭,当然血会很多,不容易挂!要不考虑负重!第二种是最好的选择,升级后先21精神,再22敏捷(因为加装备,状态可以带30敏捷,拿弓就够了)最后加智力!。

    你的问题真多阿,我看的眼都花了,我觉得你打架的话练一个体的不错的,不打架的话你就精出来,这样魔多,战斗力持久,依照你的成长,血是足够了。打架的时候就看谁的血多,这是生命的底线。
  想要两个都很完美的不太可能,你的加点要很注意,还要等级很高。劝你不要2转,太浪费时间和精了,要知道不是洗一次就成功的,洗废掉的号子是很多的!吃boos的话你是妖精不是力妖吃起来很费力,要经打宝还是有缺陷,不是秒人的boos带一个保姆都可以吃下来的,血很多的也吃不了。
      点数重置就是可以把你以前的点数改回去,比如你现在敏捷25了,想玩力了,就可以把敏捷加的点数转换到力量,好比重新分配一次点数。破1000的话应该还会上去吧?我也不是很清楚了。
  没有必要家力量,你家力量还不如家精神,力量要过20才会有感觉的,要我选的话还是18精13智力好,你的血是少了一点,但是力量高清怪快,魔很多,不要怕缺陷血少,可是加升华弥补,没有必要这么在力量的!敏捷高了照样吃boos打架,力量只限于拿刀的火妖而已。