再次请教学姐关于+9黄金斧头升级

我现在+9斧头353-1427的攻击 魔攻76 物理+500攻击如果1. 我+10用 好属性的武器,那么这个武器除了下部分属性变成好属性武器的属性,上部分会变什么样?如果有数据更感谢了,武器还是黄金武器吗?首先谢谢学姐的详细回答,但还有一点不明白?我保留了下部分属性,那上部分+10的情况下,属性随之改变会变成什么样?不是黄金武器了,是不是就变成普通的+10斧头了?还有就是普通+10斧头攻击是不是和+10黄金斧头攻击一样? 再次麻烦学姐 谢谢

全部回答

    我不是学姐,不过我想这个问题我也能回答一下,给你做参考。:) 1、+9的真黄金斧头,用好附加属性的武器升+10,升的时候放一个铁匠之心,如果升级成功,就可以保证你的原+9斧头的353-1427攻击 魔攻76 真黄金斧头属性不变,但武器成为+10的物理升为+700。
    只要用了铁匠之心,升成功了当然还是真黄金武器。 2、楼主所说的保留下部分属性,也就是放了工匠之心,那么升级成功后,下面部分是保留了,但真黄金的属性也就没有了,变成了吸的那把武器的基本属性,一般54级的武器跟真黄金武器在物理攻击上下限上要相差200-300,这个差别在武器升到+12以上就不是太明显了,但在+10之前还是真黄金的好一些,如果楼主想好了想把武器升到14、15的话,可以考虑这样的做法,如果只是想+10,还是用真黄金 属性比较好。
    60级以上的武器,这个物理攻击的差距会相对小一些。 总的来讲楼主升武器,可以观察需要吸的武器的基本属性(上部分)和附加属性(下部分),要据需要选择铁匠心或工匠心来保护上部分或下部分属性就可以了。
  每次升时,还是要仔细看清楚,不要开小差,很多人都是因为放错了心而悲痛欲绝的。  :) 以上个人经验,仅供楼主参考。 ****。

sanbass说的的没错, 留了下部分属性,那上部分+10的情况下,属性随之改变会变成什么样?不是黄金武器了,是不是就变成普通的+10斧头了? 用了工匠合成后。是变成一把+10的普通斧头了。而普通斧头与真黄金斧头在物理攻击上下限与魔攻提升上是有区别的。楼主有空仔细看看。