本人68级了,武器+16真金斧子,求个单人挂机位置-战神版

战神光辉, 本人68级了,武器+16真金斧子,求个单人挂机位置。4转魔骑,吸血500,要求跑路少点,由于白天上班不在家,怕卡在某个地图入口,浪费时间。最好是精确的坐标,或者带截图也行,谢谢了!

全部回答

    非常敢肯定的告诉楼住,挂绯红,绝对挂的住,不过相对需要修复油和999蓝来支持。楼主+16的真金斧头,我想楼主应该是真黄金全套。 我现在是66级绝杀,全套真黄金+5,防:12000+,吸500+,真黄金斧头+13。
  攻击才:6200+(状态下),在冰山挂机,15W+每分钟。  挂一晚上才得10%的经验。 就我这样的装备在绯红一样挂得了,25W+每分钟。我现在就是挂绯红 楼主的武器+16的,攻击比我要高的多,35W+问题不大。
   如果楼主不想花修复油和999蓝,那只有挂冰山了。 沼泽我挂过了,还没冰山的高。 数据说明一切。

    上面两层的楼主说的很正确的,由于魔骑的防御太低相对于圣堂和变变等职业,另外你的吸血的确说少了点。 不过你要是到雪山挂机,应该问题是不大的,如果你人在看着的情况可以不用修复油的,叫他自己回去修理装备,但是不在像3楼说的,容易跑着叫怪卡住,那样就浪费了你家的电了,带修复油是唯一的法子。
     不过,楼主也可以弄个医生去雪山挂机带你的战士,在70级之前,在雪山和沼泽升级还是比较快的带级,不够不知道你的装备到底是什么样子的,要是你的都是加6的真金的话,去沼泽和雪山挂机也是可以的,自己跑都行,就是还得把吸血稍微弄的高点,同时还跟你的攻击速度有很大的关系的,攻击速度慢了,你的吸血是回复不过来的。
     如果你的吸血再稍微高一点,去绯红要塞挂机也是不错的,找个物理攻击的怪的地方,就完全可以的你的那个级别。可以去52 325这里,一个远程和3个物理怪,你挂机应该没有问题,我是看你有16的武器,装备应该不错的来推断的。
  希望对你有所帮助。

楼主的攻击应该不错了,不过吸血略少。 目前的装备与级别,在冰封山是个不错的练级地图,不过需要修复油来支持练级,人不在的时候,用小秘书跑,很容易卡。 或者楼主可以选择海底二层,地图点近一些,不过经验就不如在冰山。沼泽就不要去了,怪太密集,不太适合楼主。 附图一张,楼主可以自己偿试着去看看。 ****

非常遗憾的告诉楼主,你没有合适的地图挂,因为乌龟岛你挂不住,挂住了小秘书现在也不能直接去的,其他沼泽和冰山你都会在路上就挂掉的,你人要不在只能先到地图再买修复挂的,否则是没有挂机点的.