武器升级时的问题

请问,我有一把+8的成长剑,在+9的时候,能不能吸收一把斧子?如果放上铁匠之心的话,是不是就变成+9的成长斧子了?

全部回答

可以吸斧头,只要是本职业的武器就可以。+9放4个大神佑成功率是100%。 放铁匠之心,只保留武器的基本属性。不保留附加属性。如果想保留附加属性,放工匠之心。 补充: 同样,+9时用铁匠之心,保留了武器的基本属性,成功后会变成+9的成长斧头。附加属性会变成新吸的斧头属性。

可以吸斧子 但你放铁匠之心是保留成长剑的基本属性,吸成功后还是成长剑,只是吸了斧子附加属性. 铁匠之心:保留成长武器的基本属性. 工匠之心:保留成长武器的附加属性. QQ魔介 参考:

    +8的成长剑,在+9的时候,放上铁匠之心的话,升级成功就变成+9的附加属性为斧子的成长剑。 +8成长剑和斧子的附加属性(下半部分)哪个好? 如果成长剑附加属性好,+8升+9时就放工匠心,如果吸收的是斧子,就成为+9的附加属性为原成长剑的成长斧子(上半部分是斧子属性) 如果斧子的附加属性好,如斧子属性不足四属性就先把斧子附魔成四属性(以后可以打孔),+8升+9时放铁匠心,升级成为+9的附加属性为斧子的成长剑(上半部分为剑属性) 如果+8升+9时放真黄金剑或黄金剑,不放工匠、铁匠心,加4个大神佑水晶,100%升级成为+9的真黄金成长剑或黄金剑。