怎样才能结婚啊

想和别人结婚该怎样做?

全部回答

    第一步:   和你心爱的人一同组队(注意,队伍中只能有你们两人噢,甜蜜的二人世界怎能让其他人破坏?)前往祖龙城西,寻找NPC月老(522,655) 第二步:   月老将给你们一个任务:喜结连理。
  完成任务条件:男方携带有道具“海枯石烂印”1个,女方携带有道具“天长地久丝”1个。  (乾坤袋中的新郎大礼包中含有“海枯石烂印”,新娘大礼包中含有“天长地久丝”) 第三步:   当你们都达到完成任务的条件之后,队长便可以交任务“喜结连理”了,这代表着你和你心爱的人顺利完婚。
  同时系统还将发布公告,将你们的喜讯通知到完美大陆的每一个角落。相信所有人都会为你们祝福,祝你们永结同心,白头偕老。   。

一句话,花钱,2个大礼包,贵啊

两个人去成西月老那里接任务 再去乾坤袋里买新郎新娘礼包回去交任务系统就会显示两个人结婚咯(…………0

1、双方等级20以上 2、组队去祖龙城西月老那看看 3、买乾坤袋里面买新郎新娘大礼包

到乾坤袋里面买新郎新娘大礼包。。。。然后你自己就清楚了

找个愿意和你交往的人和你谈恋爱,然后商量好一起 去民政局婚姻登记处就可以了~~~~~~~~~~~~~·