金杯海狮的问题

04年的多点电喷车子,年初偶尔在行驶时仪表盘上的一个像发动机形状的小指示灯会亮,此时车子的喇叭会特别响,灯光会特别亮,一会随着指示灯的熄灭,一切又恢复正常.最近这种现象经常出现,(故障码经常显示0560,可是等用手去清除0560后再发动车子.故障码仍可显示0000表示正常,可过不了多久再发动车子时0560又会显示)不知什么道理?一直担心此时会不会烧坏用电器,不知是否是调节器出了问题?还是电瓶不行了?请教行家里手能否详说!谢谢!

全部回答

0560代表的含义是系统电压过高,最主要的问题就是需要检查一下发电量,可以通过检测仪查看发电量,还可以用万用表查看发电量 多点电喷的金杯车的电压调节器和发电机在一体,如果要进行更换不能只更换发电机调节器,需要将发电机同时进行更换 这种问题,多数是由于发电机问题所导致

是发电机的问题,要早点去修,否则会烧坏电脑的.