关于凯撒大帝

急寻凯撒大帝的图片或者是凯撒大帝时期的著名建筑的图片!!!大哥大姐帮帮忙阿,小弟我在此奉上优厚悬赏分!!!

全部回答

凯撒大帝,古罗马的象征。他是一位极会用兵的人物。先是征战高卢,后来,与庞培争雄,在法萨罗一战以弱胜强,一举击溃庞培。其后兵锋指处,无人能敌。小亚细亚、北非、西班牙,一次次战争中,凯撒几乎成了胜利的代名词。 鉴于以前我给新手解答问题,给出答案后,问题被撤销或者不理会我的教训,这次只有选择答案后,我才把照片传到你的信箱里。

听说古七大奇迹里面,阿波罗神神座就是凯撒大帝时代的著名建筑……

在 里搜索可以看到