关于卓越之剑的深深质疑!

  如题,卓越之剑在韩国运营多久了,有的说是1年、有的说是1年半、有的说2年了 现在卓越之剑还有以前的奇迹世界都被吹得多好多好,宣传铺天盖地的,一帮托儿们跟着忽悠,还有什么所谓的著名工会的入驻,估计给了这些人的头头不少好处吧。其实我从一年前就开始灌注韩国网游排行榜从来没见过GE和SUN上过排行榜,当时有人断言韩国人自己的游戏市场占有率都那么差,可见游戏水平和可玩性是什么样了。
   刚刚看了不少论坛关于卓越之剑的帖子,都是体验过限量公测的人写的,更是对卓越之剑不抱太大的期望。
   现在我要请问真正在限量公测玩过的玩家说句实话,这个游戏到底值不值得玩,是不是和奇迹世界一样的狗城吹出来的泡泡,一个在韩国运营了那么长时间都没上过韩国排行榜而拿到中国来的游戏到时有没有自己特色??是不是和奇迹世界一样的垃圾,是不是另一种韩国泡菜呢?? 不要GE的托儿捧GE的臭脚!不要一直做9C忠实走狗的那几个工会的人出来回答问题 请GE高手,请公平的玩家来回答,请参与过GE限量公测的自由玩家来回答,50分献上 请问游戏里什么元素有特色,什么地方设计的有缺憾,这个游戏在韩国运营了到底多长的时间了? 另外极度鄙视那几个一直做9C城旗下走狗的工会,做9C的枪手很有意思么?就知道到别人论坛上骂街,只要有反对GE的帖子出现你们就大骂特骂,你们是最大的垃圾和人渣。

全部回答

值不值得玩自己进去玩玩就知道了,每个人的喜好都不一样,你自己会说九城乱宣传,难道论坛的那些人就不会因为个人问题而歪曲?又或者他们本身喜好不一样?自己进去玩过就知道,喜欢就继续,不喜欢就不玩就是了,又不要你钱

LZ说的很有道理啊。我一开始根本没有把这个游戏放在眼力。限量公测的时候我也没玩。后来看了看网站,确实这个游戏有很多吸引人的地方。所以我打算玩一下。看看到底怎么样。9C的游戏我不大抱我太大的希望。奇迹世界都弄成了现在的样子了。如果这个游戏做的好,估计会有许多人玩的。只有到时候在看了,现在说什么都是早了点。只要自己喜欢的就是好游戏。个人看法总是不同的麻!

    元素分火冰电三个姿势,每个姿势都有3种控制元素的高级姿势,从第二种姿势开始元素将不能跑动只能走, 女元素的小裤裤分为内衣外穿的还有橘红,白,黑。蓝这几种颜色,外形上看男元素像个怪叔叔,女元素像个老LOLI,哈哈。
   说下游戏。 是个游戏就有他可爱的地方。还是不要攻击游戏本身了,几年前的游戏还能指望画面好到那里去?音乐好到那里去?将就着吧。   这个游戏不足的地方是: 1。有道具3人杀怪的时候,道具的加血范围太短,尤其是控制战士的时候,道具老是跟不上步子,必须经常按F4集合下。
   2。NPC的任务有时候难的BT,比方说肯,枪MM,还有人偶MM明明到等级可以接,可是NPC攻击那叫个狠,一般玩家想要过去只有利用BUG才可以过去。   3。最近网络上的新元素"副本"在这个游戏里实在是太难了,虽然可以组几个家族一起杀,可是里面全都是BOSS等级低了进去肯定被N多BOSS群死,等级高了进去,拿几个低级装备又没什么用,应该调整下难度了。
   4。一般地图太小太狭窄,大陆玩家肯定多,这个游戏又可以挂机,只要玩过卓越的都知道那地图有多么的小了,去到里面那是人山人海呀。  找个清净的地方都没有。 5。
    关于MCC系统,我知道8个小时够我玩的了,可是你为什么要限制时间那?明明选择一个角色和选择3个角色都可以玩,为什么要限制必须要用一个角色?卓越里刷怪很快,人物防御普遍低,你让一个角色,在高速刷怪的游戏里怎么活下来?难倒必须要打比自己等级低10级的怪不成?否则的话对于初期没钱没装备,角色姿势没学满可是想快点升级的我们,要怎么才能玩下去?明明我们要想选一个角色升级也可以选择3个升级也可以,为什么必须非要强制让我们选1个角色? 说了那么多,我也实在是怕了9C的"进化论"了,已经把MCC系统以"">""这个莫名其妙可笑的理由给改残废了,可别再来个"进化论"了,我怕把背包,把仓库,把状态药全给"进化"了,适可而止吧,请适可而止吧,拜托了。

    元素的特点就是魔法相对绚丽一点。。。群体攻击输出最高和服装上漂亮一点(女)吧,设计上的缺憾到不敢说有什么,不过双手戴手环的元素就必须走了,是比较郁闷的事情,这个游戏在韩国运营了一年左右吧?不过听说在韩国刚刚公测3个月就改版了,楼主也应该注意到官方说的进化论那个文章。
      。。经过了99次的更新。。。99次以前那个游戏根本就是一个垃圾。。。至于奇迹世界这个总体感觉是很经典的游戏,不过9C的道具是在很变态,完全破坏了平衡。
  。。好像可以用2个增加20%攻击力的翅膀。。。说实在的,也就是魔兽是收费游戏,没有什么折腾得,不然我想魔兽可能也早。

很认真的告诉你!值得玩!但是如果9C做的我们玩不下去!那就是9C的责任了~游戏本身绝对值得一玩!多的不想说!万恶的9C!