卓越之剑的,发个拿NPC迪阿法特的方法

全部回答

    [NPC]拿泰拳小子迪阿法特最多9RMB 当刚见出迪阿法特这个NPC时 我去百度了一下 发现有人说是RMB的NPC需要花200+的 RMB 结果我一看任务流程 才发现未必 我个人只花了9RMB 入正题 迪阿法特10个复活水晶,10个战神药水,10个强效全能药水但是这些物品是打怪不会掉的 有钱人可以用RMB 需要200+才能收集其 由于大部分玩家加油的冲级 不去做主线任务 所以不知道主线任务做下来可以拿到5个复活水晶,5个强效全能药水。
    聪明的人应该知道怎么做了吧 呵呵 对了就是用2个号做一次主线任务就好 没什么难度40级就可以搞定! 有人说没时间练第二个号到 40级 那我就无语 可以随便买个便宜的NPC就OK了 这样我们有了10个复活水晶,10个强效全能药水所以只要9RMB买10个战神药水 就OK 给点建议 讨伐盗贼任务去图根丛林组队 很快就好 希蒙·阿伦德的呼吁找个朋友保护下就OK 请看获得复活水晶的任务 任务名字 长久的接触 任务城镇 奥修 触发npc 奥 。