如何能快点洗掉PK值?

我的PK值10了,而且经验-99.99%。我的身上又没钱,真不知道怎么办啊?你们能告诉我最简单、最少花钱、最短时间的解决方式吗? 谢谢等着答复啊!!!!!!!

全部回答

晕死,这算死号了,先要吃本负书,然后让人杀,要是负满了,被人屠杀根本就不能降PK值!!!不信试试后你就知道了,我就帮朋友洗过,和你一样,结果洗不了,最后还是买负书,经验为0后,再洗PK,洗完PK,又负了一堆了,寒!!!自己小心!!

通常是吃书~然后交朋友用不玩了的号PK你

到帮战的地方去,那里有般都有人开屠杀,记珠要穿一身垃圾哦。我上次都挂了10几次。再买本书把付经验洗了。

建议: 先吃一本般若书,接着组队,一定要组8个人哟!!!! 然后再找一个不是你队友的人杀你!!!也屠杀你一回吧(你没法开PK,只有如此了)!就少了一点PK. 这时你再来入队,现在可以开PK了,开了再让人杀吧!一直杀到你没PK.一定要队里有8个人才行哟!!

首先 我要告诉你 经验负过80不能PK 过50不能坐牢 你只能吃书洗经验 洗点之后 从10洗到8经验就过50拉 在怎么杀都没有用不掉PK拉 在吃一本 继续洗 估计至少要4本书才洗没

去做牢,然后买一本波若