请问PK值怎么消

我被朋友从10杀到6了 经验也负100了 下面怎么杀 也不削了 我该怎么办啊 (声明PK是因为 遇到一个肉B 在我升级 地方捣乱 怎么杀还来 不则以开杀戒 汗 )各位 高手帮忙 我新区 11-3的 小少林

全部回答

现在 我以我的经历告诉你 你经验负100了 所以不能坐牢 吃班若吧 然后继续杀 或坐牢 负经验50就不能坐牢的 不可以带钱

很抱歉,的问题我回答不上,你如果要我答的话我在这里说:对不起了。 如果你不计较的话就给我几分以做鼓厉鼓历,我一定会努力的。谢谢了。

前面大家也说了方法 其实我想建议最好别又pk值

坐牢去吧!

坐牢(别带钱),或者被杀

没办法,去坐牢吧