请问怎么样洗PK值

请问怎能洗PK值?听说要坐牢的,是不是?怎么样坐?坐多久?我的PK值才3呢!

全部回答

洗PK值有两种办法:一种是坐牢,坐牢只能在汴京衙门和临安皇宫两个地方,每2个小时减1点PK值,进去的时候身上的钱要被系统收掉,中间可以保释出来,但不减PK值。保释的钱由朋友探监带进去。 另一种办法就是被别人PK死亡减1点PK,PK值高的时候死了掉经验比较多,还有一定几率会掉身上的装备。

才3就没有必要坐牢了。 坐牢可以洗PK值,时间按PK值

有两种方法一种快一种慢,一就是你说的坐牢襄阳就行一小时PK减1,不过我喜欢另一种就是让朋友或别人挂你一次,掉1%PK减1其实想想,这种好,少了1%的经验你还可以用1小时去升级啊,不过次数不要太多,否则帮你的人也长PK值的,就这些了,不知能不能帮你.

大家都发表的差不多 我也就不多说了

    有2种方法,第一:叫朋友帮你洗,找个城外没人的地方两人开战斗,让朋友杀你,嘿嘿,保证洗掉PK,不过会掉经验哟,但是有个好处就是让朋友杀死总比出去打架让仇人或陌生人杀死减PK心里好受得多啊。
  第二:坐牢去,在很多大城市都有,比如汴京,临安,记住坐牢时先找牢头对话,不要带MONELY在身上哟,会被牢头没收的,进去后就老实地坐在里面吧,不过你无聊的话还可以看电影什么的,呵呵,2小时洗1点PK,如果你实在想出去也可以,让朋友来探监带的钱要看你PK多少,PK高需要钱就多,算是贿赂牢头的钱吧,把你保释出去,但是你的PK还是存在,所以要洗PK还是老实地呆在牢房里吧。
    这就是我的一点经验。希望各位大虾指正~~~。

才3就没有必要坐牢了。 坐牢可以洗PK值,时间按PK值