1岁2月的宝宝反复拉肚子怎么回事.

我儿子最近总是反复拉肚子.给药吃了好两天又拉.这样反复好几次了.请问有经验的妈妈知道这是怎么回事吗?我家宝宝吃思密达不管用.

全部回答

建议你还是带他去看医生好了,祝你宝宝健康! 如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看: 。

我家宝宝也是这个时候拉了几次,也是吃的思密达,还配了另外的要.我也建议你到医院去看看更好.但你要注意宝宝最近的饮食问题,看看是不是吃了什么了,我家宝宝就是这样的.有时候吃了没有吃过的东西或吃多了就这样.

是不是吃的奶粉的问题~我朋友家的孩子把奶粉换成无糖的就好了~同时也建议你去看一下医生

我们家宝宝是在7个月的时候也是反复拉肚子,拉了一个多月,反反复复的,大便也化验了几次,都没问题,但就是反复的拉,最后是吃思密达(要按说明吃,水不能太少了,还有水温不能太烫)和金双歧,还有就是丁桂儿脐贴.你也试一下.

宝宝腹泻主要原因是脾胃虚弱,所以中医治疗加调理比较好,看了下成分,丁桂儿脐贴是由丁香、肉桂、荜茇等中药组成的,比较对症。

是不是有肠炎呀?还是去医院检查一下吧。