我家宝宝屁股为什么总是裂口?

我家宝宝出生快2个月了,女孩,不知道为什么肛门上方总有裂口,漏小红肉了,感觉像是被淹了,因为女孩尿尿总是往下流嘛,所以总也不封口。不知道用一下什么药可以治愈治愈一下?

全部回答

我家宝宝以前也是这样,擦香油,口封的快,但以后要注意保持干燥.

宝宝方便完了以后不要只是用湿巾一擦了事 还要用清水洗,另外去医院给宝宝开鞣酸软膏,我宝宝三个月以前一直拉肚子所以无论怎么精心的弄小屁股还是淹了 我表哥给买的鞣酸软膏 几天就好了

经常洗屁屁,用强生的湿巾加强生的护臀霜,效果好点.