5个多月的宝宝还不会找声源,不会有意识的抓东西,这些正常吗?

我的把报已经5个多月了,宝宝还不会找声源,喊她的名字没有任何反应,眼睛也不爱看人,做过听力筛查是没有问题的啊,不会有意识的伸手抓东西,比她小的宝宝都可以了,会身手抓玩具甚至去抢别人的东西,可是我的宝宝不会啊!我的宝宝难道是智力低下发育迟缓啊?

全部回答

既然已经做过筛查,就别担心了。 多和他说说话,带到热闹的地方试一试吧。 在上网查一下,可以如何培养他的反应能力。

尽快参加早教训练吧,医院应该有开设这样的班的。我的BB也参加了早教,在那儿可让家长学到如何提升BB的感官能力

赶紧去正规医院检查,听力筛查可以确定到底有无问题. 如真有,尽快开始语音训练,越早越好,戴上助听器能与正常人一样.