还有她的眼睛总是往下看看见就像瞌睡的样子怎 么?

宝宝快五个月了不能很好的找声源可刚出生测过听力挺好,也不爱笑出声音,拍手就眨眼睛但不找在哪个方向,到底能不能听到了急!还有她的眼睛总是往下看看见就像瞌睡的样子怎 么办

全部回答

只要给宝宝测过听力,一般就没有什么问题的,不要太担心了,可能是宝宝还小的缘故,等大大就会好的。

应该没有问题 你要是实在不放心就去医院检查一下吧 那样就放心了

如果还是在担心的时间那么就可以在去检查下的好点的了有的宝宝只是没有用心的了所以不用担心得了