为什么我的神品法宝灌魔之后就变宝器了

我的神品法宝灌魔之后就变宝器了,反复是了N回还是那样,我都郁闷了,花了我N多J啊

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 灌魔应该是不会影响法宝使法宝从神品变宝器的 可以联系游戏客服解决                  诛仙资料组 幻之京

  我也遇到你的在个现象 搞去搞来 不知道到是谁要我打完美的客服电话 以前看到N多人打了也没给解决过问题 所以懒的打 问题放起 在垃圾完美就是不给解决 我怕以后没证据 我还特意接下了图 BS完美 怀着期待的心进入梦幻般的诛仙 最后怀着失望的心离开 什么盗号的 什么冲值上的问题 数不胜数 我想完美在这样下去 怕要面邻倒闭的危险。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

宝器就宝器,法宝主要看加的属性高低,技能多少定好坏的,不是说神品一定就好·! 我的法宝就是宝器用向性砸的比人家神品还好

这到没听说过应该是完美太黑了吧!!喝玩家的血