灌魔怎么会改变法宝品质呀

不是说灌魔不会对法宝有负面影响么!怎么我的法宝一贯就成宝器了

全部回答

    更新以后你还敢灌魔吗 如果你还不知道灌魔是咋回事,建议你去看下 法宝新玩法之"灌魔" 法宝灌魔的属性有六种,分别对应以下六种物品: 目前所知的上古赦令一共有6种,分别是定魂赦令(增加命中),幻魂赦令(增加躲闪),血魂赦令(增加气血),元魂赦令(增加真气),破魂赦令(增加攻击),御魂赦令(增加防御)。
     相信在没有更新前,大家通过对法宝的灌魔,得到了非常好的效果。但在这次突然更新后,很多玩家在对法宝进行灌魔时突然发现。自己的神品在灌魔后变成了仙品,仙品进行灌魔时变成了宝器。
   很明显,这不是游戏的BUG,是游戏的设置。在此公示大家:法宝灌魔后将有很大的机率改变法宝的品质,所以请慎重而行。  (注:法宝再次升级的时候品质会变回来---来自一楼的帅哥) 另外 附一下几个地图灌魔物品的出处: 河阳是护宝神火教弟子(11线。
  402。243) 青云是护宝剑魔(11线,378,319) 天音是护宝妖僧(9线,坐标不记得了,不过就是在黑风寨上面点那个全是红云妖僧的树林里) 流波是护宝流波海盗(7线,-80, -387), 死亡沼泽是护宝鱼人(7线,374,272)。
     这东西只有各地图的等级最高的护宝BOSS才会暴。。。规则大致如此。

没关系的不用着急,法宝升级或血炼后还会回到仙品的~~ 我已经多次出现这种问题了.

不光是你 ,几乎所有人灌魔后都变成宝器 这是最近更新后才有的事 应该是bug 等等吧,看看会不会修改,再练回去

哥们,不是别人说是什么就是什么的!什么事情我门都要有自己的看法的!法宝的血练是要讲时辰的!升级也是要看时辰的!那灌魔为什么就不用看了呢! 你说呢