挥着翅膀的女孩

怎样下载这首歌?

全部回答

1,将上面这个网址复制到您的地址栏中 2,当页面打开后,选择您要的格式,是MP3或是wma 3,选好后点击歌曲名字,会出来一个对话框。 4,用鼠标右键点击对话框上的链接,然后“另存为,,,”保存到您想要保存的位置,就下载好了。

在QQ音乐里。乡下啥就夏啥。有的

下载方法: 1、打开下面的网站 2、下载的方法有两种: 方法1.左键点击歌名,弹出对话框后,右键点击链接地址,然后点击文件另存为即可。(可以下载到任意硬盘的任意一个文件夹中,也可以通过数据线直接下载到你的MP3里) 方法2.左键点击试听,弹出对话框后,右键点击歌曲出处,然后点击文件另存为即可。

直接另存或用软件下载都可以:

天才,还有不会下歌的