现在灵游记里标刺和剑武哪个强?

全部回答

没有最强的职业,只有最强的玩家,游戏里没有最强的职业,如果有那大家不就都玩这个职业了吗?镖刺练级更好些,剑武比较平衡,练级比刀武快,PK比镖刺稍好。所以就是觉得哪个职业适合自己就玩好了,没必要为了所谓强选职业,因为要变“强”的条件是很多的。

武士才是王道,最鄙视刺客,练级慢死,又没血,你去看看排名就知道了。

听你门大家的介绍好象刺客比较好哦..是不是全精力

    您好: 加入我们剑武本人可以反射刺客的暗器。 对于剑武来说防御和攻击是2气2力的加 法剑武的开山可以对刺客做出不适当的攻击有时可以反射回去有的可以穿透暗器直接攻击暗器发过来可防护 不伤血。

我看还是刺客的好

标刺好远程攻击的而且攻高高级的标刺几乎全是暴击23级能无限连boss,PK还是标有优势不用技能干撇标都能轻松打死武士 。个人感觉他抢怪厉害 又帅又强 吃远距离 简直是完美的职业!~~~ 赚钱快 升的也快 相比较而言 个人推荐标刺。