选择 爪刺 还是 剑武

想 公测时 在重新玩玩灵游记 原来的号丢了~ 我不知该玩 3精1气 的爪刺 还是 全力的剑武 好~ 最好是升级快的 不喜欢pk 高手指点下~谢

全部回答

选择剑武吧。优点:升级快,赚钱多,缺点:PK劣势。很适合你!

?涫堪? 這??快的 我就是這??啦 呵呵

    很多人都会问我这样一个问题:在搞鬼这么多职业里,爪刺该不该选?爪刺是不是真的像一些玩家说的什么没有可玩性?很多人现在选择了武士。不错,武士现在确实很强,但是任何职业都有它的利与弊。
  我喜欢爪刺,刚开始我也曾经因为别人的劝说,让我动摇过,可是我们再好好想想,既然你选择了走这条路,为什么不风风光光的走下去? 我41级的爪刺(鼠钞票)。  下面让我给大家介绍下爪刺的利与弊。
  很多人都喜欢这样评价爪刺:1。爪刺血少防低 2。近身攻击类型 3。烧钱职业 4。闪击术无效果 现在我就针对这几个问题谈谈我的解决办法。 1。血少我们可以通过合成衣服进行增强自己的防御,另外在能力点分配上适当加点气力,全精固然很好,但是如果爪刺要全精,那打怪真的会很费药水钱,毕竟我们是近身攻击的职业,不像标飞。
     2。 我们是近身攻击类型,所以从这个角度上决定了你的技能点有两个要加满!利爪术(直接影响你的攻击力的被动技能)疾刺爪(打怪群攻的唯一手段) 3。爪刺在中期很费钱,不过没有关系,从钓鱼做起,先赚点小钱,再者就是把封印装备吸满摆在市场出售,这样就可以基本上保证了自己的药水钱。
    另外尽量少用(疾刺爪)费蓝很厉害。建议在30级之前不要用太好的封印冲装备。不值得!就算你们合成了一个很强的30级武器,也卖不出去的,因为大家级别都高了,追求的已经是50到60级的极品装备了,不过在40级武器和防具必冲!!! 4。
  对于闪击术暂时无效果,本人决定了只是学会这个技能,没有去加它,而是把点加到崩击爪上。  也许也有人会说崩击爪加了米用,但是在我看来,它的用处很大!!!因为这关系到一个连续进攻的进程。
  普攻+崩击+疾刺+普攻(或放毒术)+崩击+疾刺 在打一些级别高而且血两大的怪物时候,它的重要性就得以体现!!!如果只是单单加疾刺,那么你的组合就是普攻+疾刺+普攻+普攻+疾刺(因为每发一次疾刺就要过两秒左右才能再发,而这期间你只能用普攻了,如果怪很强的话,你就危险了,或者打的相当吃力。
    而且效率太低,如果加个崩击,那么你的组合爪就可以连续打,这是我个人的看法。
     最后,我给大家公布下我的加点大全,很多人都会说刺客要按照3精1气的加,但是我不这么认为:因为将来如果开了二转是可以转派别,正派加防御,所以现在加了太多的气有点划不来,也体现不出你爪的高攻特色!我建议气最多加到26!其他全部加精!这样对一些想追求高攻的人埋下伏笔,因为邪派就是牺牲自己的防御全面提高攻击的派别,所以我建议爪一定要转邪!!!(爪的邪派是三连击)所以现在很多加了全精的刺客到时候要是转了邪,到时候打大boss,你的问题就出来了,那可不是靠一件衣服能够撑得起的!(尤其是爪!标还好点,毕竟人家是远程攻击!)所以在能力直方面:气26点 其它全部加精! 在技能点方面:利爪术(必满) 崩击爪(建议满)疾刺爪(必满)其他学会就好,关于闪击术(现在没有效果 建议先不加) 即使将来有效果,我还是觉得让自己学会有力的组合爪:普攻+崩击+疾刺+普攻(或者放毒术)+崩击+疾刺 爪刺升级并不慢,之所以有些玩家觉得很慢,那是因为你没有选对越级的怪打!!!。

剑武吧,升级全加力,狂快

难道有人会喜欢升级 选爪刺 PK能和刀武有的一拼

强烈支持剑武!因为我就是!62级!升得快吧!哈哈