我的文胸上半部分总是向外翘,为什么?

我的胸部不是很大,象圆锥形,现在戴75A。买来的文胸戴着时,尤其是夏天,别人能看到文胸上面一层的形状,就是文胸上部分不贴胸,而且一运动文胸还总是向上去,有时都滑到乳房上面去了。我系得已经很紧了,有时还会感觉不舒服。很苦恼,谢谢大家!

全部回答

    这是因为你的文胸型号并不适合你,不要自己觉得这个型号穿着应该合适就一直买它,去专业的文胸专卖店让那里的店员帮助你实地测量一下,那里一般都有专门的对照表,根据测量后的不同数据可以找到真正适合你的文胸。
  文胸上边向上翘主要是因为文胸的罩杯形状不适合你的乳房,向上滑是因为肩带没有调整到最合适,也和胸围长短有关系……总之,挑选文胸应该仔细,不要随便在商场或者超市买了就算,花式不是最主要的,版型和隆胸的效果才是最重要的。
    推荐古今文胸专卖店,那里的店员都很专业,文胸型号也都很全,实在买不到最合适的还可以定做。女孩子嘛!爱护自己从内衣做起!呵呵!。

罩杯买大了,不然就是肩带和罩杯的连接位置太偏外了

对呀.你买的大了.所以不贴身.应该70A就可以了.我也出现过不贴身的情况.可以改变下文胸的款式.

我也觉得你的Bra买大了,所以才会有这种情况,通常在你不确定自己该买多大尺寸的时候,你可以让'BA 一起进试衣间,不要怀疑他们的眼光,虽然好不好看你自己作主,但大小肯定是他们的眼光专业。还有就算一直买的品牌最好每次买的时候都试戴,因为不同款式同样的号码,大小也会有差异。同时晾晒内衣的时候也要注意,否则很容易把内衣拉坏的,最好是买那种内衣晒衣蓝,比较不会破坏它的形状

用剪刀剪掉

你应该买文胸下半部分有撑垫的,最好是买3/4杯的,有加强集中的效果,推荐你买曼尼芬的,很好穿的,另外文胸的洗涤也是很重要的,千万不是用洗衣机洗,手洗的时候也要注意不要使它变形。不要使劲拧干水分,一般我都放在晾衣篮里让它自己滴水。