重赏之下必有勇夫

我参加辩论赛,这个是辩题,大家帮忙想想,我该怎么辩???多谢时间紧!!!

全部回答

很简单! 做法是: 等对方说了一大堆理由以后你就说,给对方加10分! 等对方高兴得热烈鼓掌的时候,你又大声说:给对方再加10分! 等对方问你为什么不说说你的理由的时候,你就说,其实我刚才已经用事实证明了一个真理:重赏之下必有勇夫!!!谢谢!谢谢大家的支持! 你就赢了。 话不在多而在精,辩不在勇而在谋!

重赏之下必有勇夫 我参加辩论赛,这个是辩题,大家帮忙想想,我该怎么辩??? 多谢 时间紧!!! 重赏何在?诚信何在?