真的很害怕!孕28+3周肚子硬

好象是宫缩,宝宝这两天动得也少,我感觉肚皮有点疼,里面有点发硬,有时就是从坐便器上站起来或者是从床上沙发上坐起来就开始发硬,不敢去医院,因为不敢走动,我真的很害怕

全部回答

我们差不多,我现在也是28周多点,我怀孕以来就一直偶尔会感觉肚子疼,最开始我也害怕,天天往医院跑,后来检查宝宝一切正常后,我也就不害怕了,现在肚子也会硬,特别晚上躺在床上,一会这边一个疙瘩、一会那边一个疙瘩,是宝宝在活动呢,用手轻轻摸一下,它就消失了。感觉还不错,我现在还是天天骑车上班了,没觉得自己就是个孕妇,什么都不能动,放松心情就会好的。

我也是28周,晚上睡觉的时候出现了宫缩,但是我当时是在做春梦,呵呵。不过这两天宝宝的胎动变得很少,总是感觉不到,只有躺下静静数胎动的时候还是正常的,所以你也不用太担心。只要胎动没有问题就好。

我现在38周+2天了,也是这样的,有时候肚皮还很疼,像要撑破了似的,是不是要生了?很紧张很期待呀!

放心吧,前两天我也是觉得肚子紧,从傍晚到第二天上午都这样,我就不敢走太厉害,现在不会了.我30周了.

应该是假性宫缩,没关系的,你多卧床休息,我以前也这样,医生告诉我要多休息,到现在我还有20多天就到预产期了。

我也28周,怎么感觉和你一样!