三级士官的婚事,请各位军队干部出个主意。

  我男朋友是某部队的一位军人。是三级士官。家是西南的。我现在工作在西北某地级市内。。也就是他们部队的驻地。我们家在离市内30公里外的县城里。 我们俩谈了两年多了,感情都很深,做为一名军人,我做为他的女朋友,我们彼此都付出了很多,我们爱情几乎没有浪漫,有的只是无尽的思念和漫长的等待。
  电话和短信几乎是我们恋爱的大部分过程。即使相见也只是短短的相聚,然后又匆匆的离去。但这并没有影响我们彼此的感情,更多的却是相互的理解和支持。 我们现在都到了该结婚的时候, 可按规定士官是不能在驻地成家的。 你说我们现在该怎么办,他该么办? 。

全部回答

我今年20 是一名大学生 本不适合回答这个问题,但还是想说一句 如果部队里面行不通,还是申请退役吧 也就是转业 愿银河系多一对新人!

某士官军嫂如是说:第一要签上4级士官,第二要再等3年。

部队有规定的,只要是超过25岁的士官是可以结婚的,不过要提出申请。而对于30岁以上的士官,要是在家乡没有找到女友的话,是可以申请在驻地找女友的。

你男友是三级士官,年龄应要27、8岁左右,已到婚龄 部队规定士官不能在驻地谈恋爱、结婚 但也有例外,如部队专业技术骨干、独子、单亲家庭、家在驻地附近、年龄偏大等情况 如有上述一种情况,可向部队领导反映汇报,一般都能允许结婚。 祝你们如愿幸福!笑口常开!!

先转业,然后结婚。 祝你们白头偕老。永远幸福快乐!!!