日本留学专业哪些最热门?

全部回答

     NO。1 媒体传播学   发展前景:广播公司及电视台、出版及印刷、影像制作、活动策划和会展   如今媒体行业异常火爆,日本式传媒业大国,其先进性和发达体现在社会的各个方面。
  去日本学习媒体传播学可以回国内从事相关媒体工作。   NO。2 经济学   发展前景:经济预测员、对外贸易人员、市场营销人员、管理类人员、保险公司、银行和事业单位   随着中日经济联系的日益紧密,中日之间降级交流的机会越来越多。
    在中国境内的日企也是不计其数。在日学习经济专业的人员回国后也依然有良好的发展前景。   NO。3 汽车领域专业   发展前景:现代化汽车制造业、汽车维修   日本汽车在世界范围内广受好评。
  日本是世界第一大汽车生产国,到日本学习汽车相关知识是最能受益的。   NO。  4 多媒体传播系专业   发展前景:信息通信、软件开发、提供数据库、影像声音信息技术的开发及研究   NO。
  5 互联网自动化   发展前景:网页制作、网络管理、PC通信及网络动画设计、程序开发、金融单位政府机关也可涉猎   NO。6 网络商务学   发展前景:程序开发、信息技术顾问、数据库管理、电子商务、网络维护等   网络商务学应运网络时代而生,主要是分析网络商务技术和市场要素,培养开发商网络高级人才,通过虚拟空间中商务来往进行网络商务技术的研究。
       NO。7 休闲运动专业   发展前景:社会体育工作者、各种运动中心的指导员、有氧健身师、水上救生员等。